Funkrüstsatz

Antworten
Thomas Blumberg
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Jun 2024, 13:02

Funkrüstsatz

Beitrag von Thomas Blumberg »

Hallo Ihr lieben,

Hat zufällig jemand einen Rüstsatz für den Funkbus t3 übrig und würde ihn mir verkaufen.

Leider ist er hier derzeit nicht mehr erhältlich.
Achim Brinkmann
Beiträge: 287
Registriert: Sa 11. Aug 2012, 14:46

Re: Funkrüstsatz

Beitrag von Achim Brinkmann »

Moin Thomas
Was ist das für ein Satz(Roco? Teilenummer?)
Grüße achim
Thomas Blumberg
Beiträge: 2
Registriert: So 30. Jun 2024, 13:02

Re: Funkrüstsatz

Beitrag von Thomas Blumberg »

Hallo Achim,

SMT hat die richtigen im Programm gehabt leider derzeit vergriffen.
Hab bereits die Infos,das sie wieder kommen werden.
Antworten